Ремикс 402

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/10/15/1301
*******************************************
Костерок дымкует сизой лентой...
Балдахином надо мной сосна...
Берег, зачарованный моментом,
Тихо внемлет беспробудью сна...


РЕМИКС

Костерит лентуя палка тлея
Хин балды соснует надо мной
Не зовя, не плача, не жалея
Пью осенний воздух отварной

Собакует ветер. Он порывист
Альбатросят листья кленов медь
Я услышу зим грядущих высвист
Пожалею уходящу леть

Осеняю тута на опушке
И строчкую затаившись в сень
Что сказал бы обо мне Сергееч Пушкин?
Что подумал б обо мне Сергей Есенин?

:-)


Рецензии