***

Ночь за окном,
Гаснут в окнах огни,
Лениво падают с туч
Проливные дожди.

Каждую ночь мне снится
Один только сон,
Красотой я твоей
До пьяна охмелен.

Жду ночами рассвет,
Ну а утром -закат.
На земле лишь тебя
В тайне видеть я рад.

Ты моя Королева,
Ну а я твой слуга.
И поверь ,без тебя
Мне и жизнь не мила


Рецензии