Камень, вода, песок

Камень, вода, песок -
Ты это любишь?
Дом, участок, лесок  -
Не это ль губишь?
Воля, нет, тюрьма  -
Весь век бормочешь?
Лето, осень, зима -
Весною хочешь?
Грусть, печаль… воздаст  -
Моя судьбина?..
Юность, любовь… коллапс
Наполовину?..
Утро, закаты, сном
Уходят быстро!
Рожденье, жизнь, потом -
Ужели чисто?
12.11.12.


Рецензии