детское- новогодний индюк

Скоро, скоро Новый Год!
К балу школьному готов!
Птицей буду важной,
Гордой и отважной!

Кто потрогает за шею,
Если осмелеет,
Прям за руку укушу,
Я индюк, я не шучу!

Мама, мама, ты зачем
Шкурку примеряешь?
Праздник в школе для детей,
Ведь сама же знаешь!


Рецензии