Конец света для поэта

Небесный Сириус погас!
Потухли остальные звёзды…
Исчез таинственный Парнас!
Поэзии пропали вёрсты.
Мирская жизнь нашла покой…
Боюсь, что нет в ней утешенья!
Возможно, ждёт нас мир иной
И чувства ждут освобожденья…
18.08.12.


Рецензии