Не уходи, от меня ты, счастье,

Не уходи, от меня ты, счастье,
Дольше будь...рядом, прошу!
Прогони от меня, все ненастья,
Долюбить, дописать, я спешу!

Я хочу, испытать всю сладость,
От той жизни, что Бог мне послал.
Каждый день, и миг,  это радость,
Ведь, Он знал, что, кому давал.

Не уходи, от меня ты, счастье,
Задержись, у моих ворот.
Ведь, я знаю, в твоей, всё власти,
Будь со мной и храни от невзгод!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.10.2015г


Рецензии