И нет в конце точки...

осенне-угрюмое утро,
ветер холодный пополам с гарью,
равнодушный и шумный вокзал.

многолюдьем узких перронов,
метрономным стуком вагонов
я тебя в дальний путь провожал.

пусть рельсы-колеса выбивают в морозы
алфавитом подобия азбуки Морзе:
"любимый, родной, я скучаю".

прикосновенья любимых рук,
трещинки нежных, израненных губ
заменить не смогу я горячим чаем.

и, меняя километры да города,
и в суете ежедневной — помни всегда:
я вывожу на бумаге новые строчки.

снова кладу в почтовый ящик конверт,
и на все письма единый приходит ответ:
"Я люблю тебя". и нет в конце точки...


Рецензии