ДЕЛО стр 2

Война?
Нет...мир...
Идёт...
Чужая...
Сперва одна,потом другая
У нас?
Порядок и покой
Закончен-начат перестрой
Мы любим всех!
Все любят нас....
 но страною любовью
/я тещу так любил,
у жен роман с свекровью/
Для всех распахнуты
/для помощи/ обьятья,
Но...как-то спутались понятия
-цена в три раза
А инфляция- зараза...
Процентов десять охватила?
И...
Покой...
А человек наш вежливый такой...
Или заканчивает круг?
...видали всех ,не мало...
Иных кидало с пьедестала
Других бросало на испуг
Покоя нет по трезвяку
Лишь что удумали без пьянки...
История опишет круг
и снова пристань....
На Лубянке...


Рецензии