Интересны игры сознания...

Интересны игры сознания,
Интересны игры вообще.
Что ты будешь делать с доверием?
Не распнёшь ли потом на кресте?

Что ты сделаешь с чистой любовью?
Отказаться, коль не по пути?
Иль насытиться свежей кровью,
Уходя, раздирая в куски

Чьё то сердце?
Сделав безжалостным.
Запустив череду разлук.
Это очень большая ответственность-
Множить в мире расчётливых сук.

Интересно, каков будет выбор?
Когда рвётся основа основ-
Чью то жизнь или личную выгоду,
Заберёшь ты с чаши весов?

Это всё занятные игры,
Тьмы и Света, единых в конце.
Веселись,
Но включи в play-лист "Совесть",
Чтоб потом не висеть на кресте.


Рецензии