Вор в кармане

В гипермаркете купила
Я рыбу, скумбрию, вчера:
Приготовить порешила
Эту рыбу до утра,
Чтобы утром насладиться
Этой вкусною едой!
Не успел мой нож вонзиться,
Потекла она водой
И какой-то клейкой массой,
Что до рвоты стало мне.
Отнесу её я в кассу,
Чтоб не снилась она мне.
Вот и «Линия» - народный,
По рекламе, магазин –
Продаёт товар блевотный,
По стране он не один!
Закрывайте эти точки,
Коль торгуете прельём.
Родились рассказа строчки –
То в кармане вор моём! 22.8.15г.
 


Рецензии