Работа Поэта

В стихах мы мысли проявляем
И с чувствами людей играем.
Эта часть рифмованных идей,
На чувства разводить людей.


Мы — Поэты. Пишем мысли, а не чувства.
Такова роль нашего искусства.
Где читаешь мысли наши,
А чувства, от слов, только ваши.


Мы мастера описывать сюжеты,
Заставлять вас оставлять своих чувств манжеты.
Говорить о нашей жизни и дней, в вопросах суровых.
В стихотворениях, от нас, узнаете которых.


Поверьте нам, мы не со зла играем,
Просто, части жизни нашей в строках оставляем.
Наша жизнь — судьба, таланты.
Это все искусства варианты.


Рецензии