О рюкзаке

Лишь только льдинка
       с крыши - звяк,
Я понимаю - это знак.
А если вскроется река,
Я не могу без рюкзака.

Не понимаю, что со мною,
Но перед вами я не скрою, -
Я на посту, будто в строю,

Клянусь вам, это не враньё,
Я под рюкзак, как под ружьё!


Рецензии