Пишите свою жизнь сами

Возьмите чистый лист бумаги
И положите пред собой,
Как часто вы СЕБЕ писали
Ответ о том, кто вы такой?

Закрыв глаза, убрав скрижали
С печатью прошлого, влитой,
Сотрите все свои морали
И насладитесь тишиной...

Ищите то, чего желали
Когда-то в детстве, за игрой,
Кем быть хотели и кем стали,
Назвав прошедшее судьбой.

Представьте, что вы в том портале,
Где существует данный слой
Где вы уже, бы обладали,
О чём мечтали всей душой.

Открыв глаза, пишите, дале,
О том, что вы СЕЙЧАС такой,
Что вы СЕЙЧАС владельцем стали,
Того, что выбрано мечтой.

Пишите ТАК, чтоб чувства брали,
Над вами верх, без пароной,
Пишите ТАК, чтоб улетали
Душою за своей мечтой.

И каждый день, как только встали,
Читайте этот лист «простой»,
Чтобы быстрее воплощали
Того, кто в тексте ваш герой.


Рецензии