Дороги-руки

Бежали дороги по параллели,
их заметали злые метели,

Их холодила жестокая вьюга,
неслись параллельно,не  видя друг друга.

Но случай однажды это исправил,
свел две дороги.судьбы две направил

Навстречу друг другу,счастью навстречу,
слились две дороги в тот памятный вечер,

Слились две судьбы через годы разлуки,
тянуться к счастью дороги-руки.


Рецензии