Вечная Память

Памятник ставят великим людям.
Памятник ставят великим друзьям.
И мой друг без высот не останется,
Памятник, лично от меня, ему достанется.


Его душа, его дружба еще здесь,
А значит он не умер весь.
Со мной наша дружба и воспоминания.
Он частью жив, поэтому есть оправдание.


Наша дружба будет жить до конца дней моих.
Это то, что осталось у нас на двоих.
Я знаю ты слышишь, я знаю ты видишь.
Меня и мои поступки, всегда ты поймешь.


Ты будешь жить в моих словах и глазах,
Которыми я не показываю страх.
Ты будешь жить в мыслях моих,
О тебе написан будет и не один стих.


Рецензии