Любимая, надень свои перчатки,

Любимая, надень свои перчатки,
Твоя ладонь хранит моё тепло.
Пойдём домой, бежим скорей в палатку,
Пока нас с листьями совсем не замело.

"Любимая" - мне нежно шепчет сердце
Льёт ласковой прохладой по вискам,
А осень открывает снегу дверцы,
Который ходит строго тут и там.

Любимая, я счастлив, что ты рада
Кричать и плакать слово "мы"
И растворяться в вальсе снегопада
Таинственной октябрьской зимы.


Рецензии