Торт и друзья

Сегодня все только и думают,
Что бы такого пожелать?
Кто-то подарит много юмора,
Кто-то захочет приобнять.

Так пусть не будет День рожденья
Днём тяжёлым для тебя,
Рядом будут пусть веселье,
Торт и верные друзья!


Рецензии