Вы видели эти листья?

Вы видели эти листья?
Пока их зелень нетленна,
Но вскоре придут перемены,
И их сможем все забыть мы.

Вы видели, эти звёзды
Лучами разрезали небо,
Там раньше никто ещё не был,
И не был таким серьёзным.

Вы видели эти годы,
Они - большие вороны,
Летят и друзей хоронят,
Не зная плохой погоды.

Вы видели эту вечность?
Молчит и смеётся, плача -
Она не смогла иначе;
Ты сможешь, поверь... Конечно!


Рецензии