мне кажется я знала тебя всегда Сергею..

мне кажется я знала тебя всегда.
как ты говоришь улыбаясь смеешься.
и вот я стою позади тебя.
еще секунду другую и ты обернешься.

а что я прочту в твоих зеленых глазах?
еще не ведаю и не знаю.
так долго не было рядом, меня прости.
я за год стала, совсем другая.

быть может я встала с левой  ноги.
и буду не добрая, как обычно а злая.
а ты будь мужчиной и меня не кори.
без слов просто крепко меня обними.
лишь тихо на ухо, как же соскучился зая.


Рецензии