Пламя Гармонии

Посланье главное дано

вам через Радугу, оно

Мост Солнца - означает слово,

Гармония - его основа.

Соединить вы так должны

все Пламена, они важны:

все вместе - Символ Мирозданья,

пронзите им свои деянья.

Гармония - венок соцветий,-

без Света вы умрете , дети,

без Света - все болезни ваши,

чисты вы в Хрониках Акаши.

Поэтому сейчас и здесь

Гармонии чтоб Пламя несть,

Семь Радужных Законов дам,

и пусть они сияют вам:

- Пребудь в Гармонии самой

всегда с Природой и с Собой.

- Благослови и отпусти

всех, кто мешает на Пути.

- Увидев хаос, покидай,

войти в себя ему не дай.

- Ищи ты Истину в Пути,

не позволяй с него сойти.

- Уйди от тщетной ты борьбы,

за все и всех благодари.

- Свой Дух ничем не омрачай,

искорени ты в нем печаль.

- Соединись с Творцом ты вместе.

Ответит Небо песнопеньем -

Твой Дух могуч теперь и светел.

Все это - ваше Вознесенье.



Этим обобщающим Пламенем я заканчиваю цикл о Семи ведущих Пламенах Радуги.

Благодарю,посылая Огонь моего сердца и Свет Души Адама, Верховному жрецу Телоса,Аурелии,воплощенной как Луиза Джоунз и моей земной дочери Летиции.

 


Рецензии
Добрый день Лариса! Духовные и душевные у Вас стихи!!!
Не каждому мастеру такое дано.
С уважением, Алексей.

Алексей Грибанов 2   17.04.2016 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас за Свет Души!!!

Лариса Белоус   17.04.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.