Вечное любить

Взошло светило, новый день
лучами утро озарилось
а в сердце боль и страха тень
чтоб только горе не случилось

так хочется чтоб радость вновь
вокруг земных миров царила
чтоб побеждала лишь любовь
и тьма чтоб нам не отомстила

так хочется чтоб улыбались
вокруг счастливые глаза
чтоб счастьем сердце наполнялось
и не скатилась с глаз слеза

как жаль что боль сжимает сердце
и нет свободы для души
но, право хочется согреется
лучами мира солнечной любви

не причиняя боли, чтоб смеяться
не плача ночью, чтоб прожить
и каждый миг чтоб удивляться
как не иссякнет вечное «любить»...


Рецензии