мысли

В голове пустота...
Сердце сжимается до предела.
Дико.
Потерялся без тебя.
Страшно двигаться вперёд.
Холодно.
Так не хватает твоего крепкого плеча.
Хочу спрятаться в твоих объятьях,утонуть в них.
Тяжело.
Не могу ничего поделать.
Не знаю как отвлечься.
Не получается.
Я разлагаюсь.
Я умер,живут только чувства,чувства к тебе.
Мне всегда тебя не хватает.
Не хочу отпускать тебя ни на секунду.
Я давно уже заболел тобой.
И это неизлечимо.
Ты моя жизнь,моё счастье,ты мой смысл жизни.
Нет тебя-нет меня.
Есть ты-есть мы.


Рецензии