мысли

Моё сердце разрывается от чувств,кровь останавливается,жизнь утихает,ведь ты не рядом в данный момент.
Без тебя движения нет в моей душе.

Ты как наркотик,я зависим тобой.
Я дышу,когда ты со мной.
Я доверяю тебе больше чем другим,и я знаю,что нахожусь в хороших руках.

Мне не нужен никто,только ты.
Я разрушу все стены,стоящие перед нами.
И может я буду страдать,но ради тебя я готов на всё...

Я живу тобой,дышу тобой.
Прости,но ты украл часть моей души!
А я нахожусь в стратосфере.
Я тону в тебе!


Рецензии