Кому, мне рассказать

Кому, мне рассказать
и поделиться,
Как тяжело сейчас,
на сердце у меня.
Мне временами,
просто хочется напиться,
Ты, мне в тот день,
сказала: я уж, не твоя.

А мне так больно,
вспоминать об этом,
И кажется, что сил
моих, уж нет.
Ты, всё молчишь,
не пишешь мне ответы,
Ну, что ж, мне делать,
дай хотя б, совет!
***
автор: Маргарита Мисявичус
22.10.2015г


Рецензии