Юлии Ивановой - Катенька

На ладошках у тебя родинки,
Штучки две там, или три маленьких
Ты зовёшь меня всегда "котиком"
Я в ответ зову тебя "Катенька"

Любишь йогурт по утрам с тостами
А на ужин только чай с бубликом
Мне с тобой одной всегда просто так
Ты уверена - живёшь с умником

Ты глядишь всегда слегка, с робостью
Я привык в глаза тебе пялиться
Ты шепнёшь "люблю", скромница
Почему это так мне нравится

Посвящается Юле


Рецензии