Тост-пожелание для подростка

Я не буду пить за твоё здоровье, потому что это всё равно не поможет, если ты сам не позаботишься о нём...
Я пожелаю тебе ничего не бояться...
Не бойся ошибаться и, уж тем более, не бойся исправлять ошибки...
Не бойся показаться глупым и, уж тем более, не бойся показаться умным...
Не бойся падать, но обязательно поднимайся!!!
Ведь, как сказал Майк Тайсон:
"Когда человек поднимается после падения - это не физика, а характер"


Рецензии