Взрыв

Ты взорвал мою жизнь,
И под корень сорвал.
Никотиновый дым,
Глушит новый скандал.
Но со мною на век,
Остаётся всегда,
Лишь один человек,
Это ты,верь мне,да!

Подо мной пустота,
Руку не отпускай,
Я боюсь навсегда,
Без тебя уйти в рай.
Крик души ерунда?
Ты меня затоптал.
Может вовсе не я,
Верил всем тем словам,
Что сносили мой ум.
Я прочту по губам,
Я тебя не пойму,
Все что сказано-спам.

Ты взорвал меня сам,
Не хотел потушить,
Дай мне сил,я отдам,
Все,что нужно простить.
Я безвольный чудак,
Зацепил меня ты,
Я люблю просто так,
Не нужны мне цветы.
Если хочешь-убей!
Я хочу теплоты.
Ты меня не жалей,
Это просто мечты.

Ты взорвал мою жизнь,
Но коснулась меня,
Та волна пустоты,
Что так сводит с ума.
Как же больно порой,
Доводить до греха,
Лучше буду немой,
Моя жизнь-темнота.
Столько слов-это да,
Прям аж уши горят,
А на деле-туфта,
Я надену наряд,
И прикинусь тупым,
Прям как прежде-никем,
И лишь едкий тот дым,
Сменит грустный никнейм.

В том,что любишь-уверь!
Не хочу я гадать,
Как напуганный зверь,
Не хочу погибать!
Буду вечно с тобой,
Буду все я прощать,
Так бесценно с тобой,
О сакральном мечтать.

Ты взорвал моё сердце,
И я только твой!
Без тебя я мертвец,
Ерунда за спиной.
Я закрою глаза,
На момент улыбнусь,
И представлю тебя,
И в тебе задохнусь...


Рецензии