Глупец

Ближе не нужно,от боли избавь,
С болью несносной я крикнул:
"Оставь!"
Руку схватил мою:"глупый бунтарь!"
Лучше без слов меня просто ударь!

Сердце не бьётся,
А чувства все - гарь.
Может вернётся
Былое,как встарь.
Только прошу,от меня не беги!
Брось меня на пол и грубо возьми!

Я хочу чувствовать ярый твой пыл,
Как ты прекрасен,о как ты мне мил!
Руку на шею ко мне положи,
В глаза посмотри мои,да,и души!

Боже,схожу от тебя я с ума,
Милый,останься со мной до утра.
Как не хватало тебя мне тогда,
Я сожалею,что сдался,ах да,
Не откажусь от тебя никогда!
Ты не виновен,что влюбился в глупца.


Рецензии
Совсем не глупец ты, о, мудрый Метёлкин!
Чуток импульсивен, как многие тёлки ;)
Не парься, не дуйся, никого не вини...
Возьми себя в руки и дальше иди...

Возможно в преддверии новогоднешней ёлки,
Ты духом воспрянешь - ты ж мудрый Метёлкин
Найдешь себя снова и друга найдешь...
И с этой дроги уже не свернешь! ;)

Родион Бунтарев   07.12.2015 18:20     Заявить о нарушении