бумеранг

придут  и сами всё дадут,
а если надо, и попросят
все те,
кому я в горле костью,
не пряник розовый, а кнут…
дурак(!)
напрасно доверял
«друзьям» -
они ж меня и сдали,
украсив парою деталей
подшитый в папку матерьял
.
отныне в профиль и в анфас
придётся сниться им ночами..
они узнают, 
отвечаю,
как нерушима наша  связь.
жгутом кармических узлов 
стяну запястья,
души, глотки.
и прутья грёбаной решётки
не только мне испортят кровь.
.
но  Бог не фраер, он спасёт.
молюсь за них, хоть неумело,
ведь каждый хлыщ,
что шил мне дело,
в нём соучастником  пройдёт.
он охренеет 
…………./ и не раз /,
узрев судьбы хитросплетенья,
где я скольжу незримой тенью
и жгу свинцовым блеском  глаз.
.
напрасно дёргаться,
…………………бежать,
когда приходит час расплаты,
мы в общем сами  виноваты,
что бумеранг находит нас.


Рецензии
у тебя, 99-й, что ни стих ,
читать его как жизнь.
и напряжение передается
каждым звуком стиха.
мощно!

Татьяна Лаевска   19.11.2015 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.