Неподражаемо ты смотришь...

Неподражаемо ты смотришь на меня,
Я блеск такой в глазах твоих не видел.
Мечтаю о подобном с того дня,
Когда вниманием тебя обидел.

Я не хочу чинить тебе вреда,
И в сердце допускать печальной боли.
Мечтаю, чтобы обошла беда
Тебя, - иной не вижу в жизни роли.

Мне защищать от быта и людей
Так хочется тебя в моей Вселенной.
С желанным взглядом счастья чародей
Поддержит наш огонь любви нетленной.

Неподражаемо ты смотришь на меня.
Я благодарен за подарок Небу.
Взгляд твой сейчас, в душе меня пьяня,
Насущному в миру подобен хлебу.

Мне пристально смотреть в твои глаза,
Не отрываясь, хочется теперь.
От чистоты твоей моя слеза
Нам в искренность с тобой откроет дверь.

25.01.2015. (Редакция 01.01.17)


Рецензии