Разрушу любовью могилу

Ты знаешь, муж мой, я любила,
Я и теперь тебя люблю:
Мне не препятствие могила,
Я о тебе Христа молю.
Любовь прошла границу смерти,
Она живёт, где, милый, ты.
Не нужен посох ей и жерди,
Ей не нужны за край мосты.
Она проходит пропасть мира,
Проходит реку всех времён,
О ней звучит за гробом Лира,
Она всей жизни окаём!
Я говорю с тобой и здесь ты
Читаешь мысли все мои.
Я плачу в каждом теперь месте
И помню все слова твои.
Меня оставил ты внезапно,
Когда я вовсе не ждала.
С тобой нарвали ягод сладких,
Жизнь без тебя – полынь-трава,
Её охапок нарвала!
Ты знаешь, мой любимый, милый,
Как горько жить мне без тебя,
Твою разрушу я могилу
Любви мольбою – до нуля! 18.5.13г.


Рецензии
Говорят., тревожить их не надо,
Оборвалась та связь, та нить .
Покой, смирение награда..
И надо дальше, как-то жить.

Дорошенко За   16.03.2016 08:42     Заявить о нарушении
Зося, жизнь не закончилась. Буду жить с Божьей помощью! Как-то живу... Спасибо за участие. Обнимаю: Мария.

Мария Грузденкова   16.03.2016 08:55   Заявить о нарушении