дом

Мой дом прокурен, проспиртован,
Мой дом совсем такой, как я,
Но мне не надобно другого,
Возможно, лучшего жилья.

Где тишина знакомых комнат
И сеть царапин на столе,
Всегда останется, что вспомнить,
И будет не о чем жалеть.


Рецензии