Образ

Чужое тепло впивается в кожу,
Земли касается первый листок.
Не знаешь, на что все это похоже,
Но есть вероятность, что не одинок.

Боишься вздохнуть, чтобы образ не сгинул.
Настолько желанный, настолько родной.
Чтобы так скоро тебя не покинул,
Чтобы опять не остаться одной.

Осенней прохладой пропитано утро.
Северный ветер срывает листву.
И этот день обернулся бы мукой,
Если б не сон, что почти наяву.

Мечтами пропитан нынешний образ.
Мечтами о том, чего может не быть.
И жить с каждым разом чуточку сложно,
Но все еще можно пока пережить.


Рецензии