Экстрасенс

Где есть предел, морали нет.
Где ты удел, вопросов нет.
Все, в людях, ищешь глазом
И ответы знаешь разом.


Для тебя нет другого вопроса,
Скрывающего суть опроса.
Все станет явью перед тобой.
Отыщешь ты ответ любой.


Загадкой тебя зовут другие
Прячут свои мысли золотые,.
Но ты владеешь шестым чувством
И работаешь им, как устройством.


У тебя все, как на ладони, все знаешь
И людей, как книжки ты читаешь.
Ты им загадка, они твой интерес.
Всем вам нравится процесс.


Рецензии