Настоящая Любовь

Настоящая любовь
Души разжигала.
Попадет сильней огонь
Пары окрыляла.
Нет, не тлеют, а горят
И теплом им будет.
Настоящая любовь
Лед разлуки губит.
И растает он в слезах
Высох безвозвратно.
Каждый может ощутить
И изведать счастье.
Не в шуршание кошелька,
А в улыбке милой.
Что подарит для тебя
То, что так хранила.
И любовь уже спешит
И запалит спичку.
Загорелось и горит
Жарко с непривычки.
И теперь огромный мир
Для того лишь нужен.
Что б его у ног сложить,
Что бы стать ей мужем.
Настоящая любовь
Только украшала.
Нет, не пошлости позор
Громкий шум скандала.
Не измены за спиной
Сплетни словно птички.
Настоящая любовь
Дар, что дал ВСЕВЫШНИЙ.


    Песня "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ"

       https://vk.com/dimboprod


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.