Между мной и тобой...

Я сегодня грущу, печаль,
Этот дождь навивает тоску,
Далеко ты, конечно жаль,
Но я рад твоему звонку.

Просто голос и пара слов,
Мне его никогда не забыть,
Я пылаю как сотня костров,
Но я рад что мы можем дружить.

Но любовь увы не про нас,
Просто разные мы с тобой,
Обожаю я цвет твоих глаз,
В них есть всё, любовь и покой.

Иногда прости за слова,
Мои чувства меня сильней,
Просто кругом моя голова,
Жаль не можешь ты быть моей.

Очень рад что ты рядом всегда,
И доверием я дорожу,
Между мной и тобой города,
И я снова только дружу.


Рецензии