бар

я сижу в баре и пью
не то пиво, не то кастиль
со своей горечью и печалью
не то сростись, а не то спастись
и понимаю что я старею
не зная названий напитков новых
и все смешалось, и все напрасно
за барной стойкой я вырубаюсь.

не то усталость,
не то ли кто-то
сидящий справа
в напиток подкинул мне
не то самбуку,
не то тротилл.
И дело вкуса
но я не знаю
не симпатичен мне
и не мил
я подчиняюсь - я отрекаюсь
не в этом дело - ушедший в холл.
вспорхнул как бабочка от обиды
и не ответивший на глагол.
Хоть нелюбимая, хоть немая,
я не нужна ему
я не в ком.

меня бросает то в пот, то в холод,
где в этом городе выход из пьянства?
не то подруга, - не то подруга,
тут даже нечего сомневаться,
меня ведет через закоулки
блин ну как можно было так нажраться...


Рецензии