Зимнее

Не грусти, не жалей о цветущей весне,
Погляди, как летают снежинки.
Мы с тобою стоим, словно в сказочном сне,
На засыпанной снегом тропинке.

Пусть же с этого дня мы дорогой одной
Неразлучно пойдём с тобой вместе.
Может завтра ты станешь моею женой,
А сейчас говорю, как невесте.

И поздравят друзья нас за брачным столом.
Раскрасневшись, пригубишь вино ты.
И под возгласы "Горько!" незримо войдём
В мир уюта, семейной заботы.

Так зачем же теперь нам грустить о весне?
Нас засыпали снега пушинки.
Размечтавшись о счастье, идём, как во сне,
В жизнь по этой заветной тропинке.


Рецензии