В мечтах с тобой!

Шагал ты быстро вдоль домов
И на лице твоем улыбка
Наполнена весенним сном
Играла, голову склонил ты зыбко

В мечтах твоих стояло лето
где ты в лугах бродил с цветов
ты тайно лишь мечтал об этом
не роняя даже слов...

А помнишь как бежали быстро
Поймать пытаясь мотылька
И тот поток что падал низко
Начинаясь с ручейка

Еще ты помнишь, моя радость
Тот дикий крик совы в лесу
А помнишь, как ты испугалась…
Я помню, как в руках несу

Букет ромашек, что на поле
Собрал из нежных васильков
тогда скажу я был доволен
И подобрать не смог я слов

Чтоб рассказать о том прекрасном
Что в памяти моей с тобой
Чтоб упиваться теплым счастьем
И быть смиренным пред тобой

Пленен мечтами все шагал я
Народ на встречу мне гурьбой
Спешил мне тихо улыбаясь
Поняв что я иду с тобой!


Рецензии