Мы дети пустыни...

Мы дети пустыни,
дождя и ненастья,
но делим святыни
на мелкие части.
Земля наших предков
устала от боли,
довольно объедков
без хлеба и соли.
Всё меньше в размере
наш маленький остров,
который евреям
достался не просто.
О, боже, Израиль,
как тяжек твой стон,
ты снова изранен,
но не побеждён...

22.10.15.


Рецензии