Память о Друге

В гробу лежит лучший друг.
Плачут люди вокруг.
Задушили, беспощадно, его.
Он мертв. Мы стоим возле него.


Ветер не дает покоя прощанию.
Никто не привык к его молчанию.
Бледное тело настроение не красит,
Лишь свечи прощания гасит.


Теперь он покоится с миром,
Как лучший друг — остается кумиром.
В нашей памяти он оживет
И как хороший человек, никогда не умрет.


Правды не зная, как все случилось.
От удушья его сердце остановилось.
Но Бог от него не отвернется,
Друг пойдем с Ним, ему больше ничего не остается.


Рецензии