Волшебница любовь!

Как чудно быть единственной - любимой!
Когда цветы охапками несут,
Как здорово, быть незабудкой нежной,
Которую  от ветра берегут.

Когда наш слух ласкают нежным словом,
Голубками мы рвемся к небесам,
Чтобы оставив горести все в прошлом,
На землю, словно, дождь любовь плескать.

Цените тех, кто рядышком ступает,
Любовь для вас лишь нежно бережет!
Не ждите принцев - сказок не бывает,
А присмотритесь, преданней кто ждет.

Ах, ты любовь! Тобою мы ранимы, 
Ты же умеешь, право, колдовать?
Наворожи, чтоб были все любимы,
Чтоб расцветали незабудками опять.

Любовь, любовь! Ты расправляешь крылья,
Ты даришь людям краски и успех,
Раскрашиваешь мир волшебной кистью,
Как жаль, что посещаешь ты не всех!


Рецензии
Здравствуйте, Карина! Искренние и проникновенные у Вас стихи. С удовольствием прочёл. Успехов и радости!

Помилуй Бог!

Юрий Пожидаев-Хотьковский   04.12.2021 19:43     Заявить о нарушении