Чтобы у каждой бродячей собаки нашелся свой дом

Я хочу, чтобы у каждой бродячей собаки нашелся свой дом,
Чтобы замерзшие уши согрели любимые руки.
Светлым утром проснуться под теплым своим окном
И увидеть тарелку с едой,
И сидеть у хозяйской кровати, зевая от скуки...

Я хочу, чтобы где-то, однажды проснувшись, ты
Обнаружил себя там, где вдруг захотел остаться.
И отстроятся все дома, обвалившиеся мосты
Возродятся из пепла.
И вновь заработает рация...

Я не знаю куда ты идешь, но хранит тебя Бог.
Пусть сотрутся в груди все причины твоих скитаний.
Пусть в началах начал и концах всех концов дорог
Ты найдешь свою пристань.
Или смысл ее создания...

Я хочу, чтобы у каждой бродячей собаки нашелся свой дом,
И замерзшие уши согрели любимые руки.
Светлым утром проснуться под теплым своим окном
И увидеть тарелку с едой,
И сидеть у хозяйской кровати, зевая от скуки.


Рецензии
Потрясающе...
Проникся. Тоже захотелось... Хорош посыл.
Вооот

Сергей Шатун   24.01.2016 15:24     Заявить о нарушении