Смерть

Ночь. И в комнате свет выключен.
На всю квартиру, из темноты, слышу голос. Он мрачен:
- Твой час скоро придет!
- И владычица душ, тебя, вскоре, найдет."

Мое сердце, от слов таких, из груди вырывается.
Заявление такое пугает и некуда спрятаться.
Стук часов, на стене, траура отбивает ритм.
Ужасные слова, стук часов да сердца стук — обретает свой роковой алгоритм.


Я не верю во все это, но мой страх нарастает.
Отчего душа моя жутко страдает.
С каждым ударом часов, глаза закрываются.
И органические циклы, постепенно, теряются.


Рецензии