Ложь и правда

Где ложь и правда совместились?
Что вверх возьмет., Что отойдет?
Мы не для этого родились,
Пять лет не этим дух живет

Он не обманывал ни разу,
- Он только все не говорил,
Решать все надо было сразу,
А он боялся, отходил

И постепенно грань смывалась,
Где ложь, где правда не поймешь,
Она с другим уже общалась,
- Он правду выдавал за ложь

Но он стремился., - к ней стремился,
Не знав как путы разорвать,
Он проклинал, что не решился..!
- Она уж перестала ждать

И вот он взрыв!!,- летит все к черту,
У веры наступил предел,
Уже не важно, что ты мертвый,
Ты получил то, что хотел!


Рецензии