Русалка

Живёт в чёрном море смешная девчонка,
Среди ярких рыб и прозрачных медуз.
Мечтает о принце, но знает ведь точно,
Что счастья не будет, и давит тот груз.

Её любят рыбы, дельфины медузы,
Но ей одиноко, без него в глубине.
Но ты не увидишь горькие слёзы,
Они растворяются в синей воде.

Прошу я, девчонка не нужно печали,
Однажды придёт твой принц за тобой,
Поверь мне русалка, все люди скучают,
Когда на земле не находят любовь.


2003.09.19


Рецензии