В ожидании Нового Года

Осень за окном не даёт уснуть,
Всё время мешает заснуть,
На душе настроение "Осень",
С нетерпением жду снега проседь.

Белый снег хлопьями жду,
С нетерпением в окно смотрю,
Ожидание тянет время за ногу,
А осень играет недотрогу.

И всё больше накал страстей,
В преддверии мандаринов и сластей,
В ожидании Нового Года.
Ммм...Елка, праздничная погода.

Петарды, веселье и смех,
Снежки и много других утех.
Новый Год - надежда новых дел,
Для тех кто жив, для тех кто смел.


Рецензии