Опять

Опять нашла коса на камень,
Опять я слов не подберу,
Чтобы сказать, что между нами
Есть связь иная, не в миру.

Здесь всё запущено, и болью
Всё сердце меряет, и нет
Причины быть счастливым ролью,
Что я играю столько лет.

«Здесь нет тебя». Как аксиома.
Там, где ты есть – такая жесть…
Я был бы там, но буду дома,
Давясь слезами, спать и есть.

Твой образ я переиначил,
И ты вместил мою любовь.
От счастья, как дитё, я плачу,
Забыв, что ты из мира снов.

Твой голос здесь трезвит как пуля,
И вновь дурак я дураком,
Юнец, что в возрасте дедули
Страдает тайно ни о ком.

                22 октября 2015 г.


Рецензии