Совершенство?

Мы так подумали и решили —
Сделать один мир на двоих,
Чтобы наши отношения красивыми были.
Потом долго смеялись от идей своих...


Мы творили идеал наших отношений,
Для совершенства, находили много решений.
Выпускали на волю идеи из своих заточений.
Реализовали всё и без исключений.


Крутили, вертели, меняли, дополняли, мутили...
Интересно, так-то, мы жили.
Нам было плевать, что о нас думают другие.
Они для нас — никто, а мы, просто, не такие.


Рецензии