Вслед за солнцем

Поседели ели -
Царствуют метели.
На поляне снежной вмятины - следы.
Кто-то спит в берлоге.
А кого-то ноги
Кормят и спасают от лихой беды.

Мы вдвоем на лыжах
Вслед за солнцем рыжим!
Кедры-исполины с белой бородой.
А лыжня все вьется.
Счастьем сердце бьётся!
Птицей красногрудой мчусь я за тобой!


Рецензии